u乐娱乐-u乐娱乐gaokaotu-u乐平台注册【亚洲顶级官网】>>海外联谊
联谊联络部副部长桑宝山会见法国华人服装业总商会访问团
2018年09月30日10:07  来源:u乐娱乐

2018年9月20日,u乐娱乐联谊联络部副部长桑宝山在u乐娱乐机关会见了以黄国斌为团长的法国华人服装业总商会访问团一行。

桑宝山副部长代表李波副主席对访问团的到来表示热烈欢迎。他向访问团介绍了第十次全国归侨侨眷代表大会的情况。他说,以习近平同志为核心的党中央对广大归侨侨眷和海外侨胞高度重视,必将激励着包括广大海外侨胞在内的中华儿女为实现中华民族伟大复兴而继续砥砺前行。他希望今后加强与法国华人服装业总商会的联系。

黄国斌会长介绍了法国华人服装业总商会近年来开展的会务工作。他说,非常高兴来到u乐娱乐,法国华人服装业总商会是法国第一家服装行业性协会,致力于为团结u乐娱乐gaokaotu华人、传承中华文化做出应有的贡献。

(责编:孙爽、闫妍)