u乐娱乐-u乐娱乐gaokaotu-u乐平台注册【亚洲顶级官网】>>地方快讯
江苏省盐城市侨联组织市侨台界政协委员实地考察现场座谈
2018年10月10日13:40  

9月18日,江苏省盐城市侨联组织市侨台界政协委员对市文化馆进行实地考察和现场座谈,盐城市政协常委、盐城市侨联主席季卫军,盐城市政协港澳台侨委主任董小平、副主任程宁,盐城市政协委员联络委主任顾慧春,盐城市侨台界政协委员吴洪春、郁莉、茅海燕、于胜博等,盐城市文化馆馆长杭笑春一同参加活动。

江苏省盐城市侨联组织市侨台界政协委员实地考察了盐城市文化馆多功能展厅、非遗展厅、团队活动室、演出大小厅等场馆设施,详细了解各场馆的功能性质,近距离地参观感受群众文化的浓郁气息。盐城市侨台界政协委员们对市文化馆贴心入微的文化惠民举措称赞不已,对馆领导因地制宜、综合利用场地的做法大为肯定,大家共同参加见证了盐城市政协“委员之家”揭牌仪式。

座谈会上,杭笑春馆长介绍了盐城市文化馆的发展现状、品牌活动、阵地服务等方面内容。他表示,盐城市政协“委员之家”落户市文化馆,是市政协对文化馆的充分信任,更是文化馆发展的良好契机,全馆上下将竭力为政协委员们提供更多更便捷的服务。盐城市侨台界政协委员们纷纷座谈发言,感谢市文化馆为建设市政协“委员之家”所做的各项工作,今后将以此平台为依托,组织丰富多彩的政协委员活动,宣传新时代思想,增强文化自信,接触群众文化,架起沟通反映民意的桥梁,真正发挥政协委员考察座谈、参政议政、建言献策的作用和能量。

来源:盐城市侨联

(责编:段晨茜、闫妍)